top of page

お知らせ|ホロルの湯

お知らせ

【2025/3/8発売!!】常北中学校×ホロルの湯『城里町特産品使用!中学生考案のオリジナルラーメン!』

3月8日(土)より2025年『城里町特産品使用!中学生考案のオリジナルラーメン!』が発売スタートいたします。

今回は2種類の同時発売です。

ぜひご賞味ください!

 

☆『鶏足山まぜそば』考案者:小山 心桜さん

 城里名山「鶏足山」をイメージしたトッピング!

 赤ネギの鮮やかな色味、一口目からガツンとくるピリ辛風味。

 しっかりまぜて食べていただきたいアジア風まぜそば。

 麺は地粉の平打ち太麺を使用。

 

☆『焦がしチーズのシーフードトマト麺』考案者:江幡 瑠耶さん

 たっぷりの海鮮具材(アサリ&エビ)と野菜(カボチャ、人参、コーン)をトッピング。

 トマトの酸味とシーフードの出汁が特製リングイネ麺とベストマッチ。

 あぶりチーズと特製バジルソースがイタリアン。

 

☆ホロルの湯2F食堂

【平日】

・OPEN11:00~14:30(オーダーストップ)

【土日祝日】

・①OPEN11:00~14:30(オーダーストップ)

・②OPEN17:00~20:00(オーダーストップ)




bottom of page