3月8日(土)より2025年『城里町特産品使用!中学生考案のオリジナルラーメン!』が発売スタートいたします。
今回は2種類の同時発売です。
ぜひご賞味ください!
☆『鶏足山まぜそば』考案者:小山 心桜さん
城里名山「鶏足山」をイメージしたトッピング!
赤ネギの鮮やかな色味、一口目からガツンとくるピリ辛風味。
しっかりまぜて食べていただきたいアジア風まぜそば。
麺は地粉の平打ち太麺を使用。
☆『焦がしチーズのシーフードトマト麺』考案者:江幡 瑠耶さん
たっぷりの海鮮具材(アサリ&エビ)と野菜(カボチャ、人参、コーン)をトッピング。
トマトの酸味とシーフードの出汁が特製リングイネ麺とベストマッチ。
あぶりチーズと特製バジルソースがイタリアン。
☆ホロルの湯2F食堂
【平日】
・OPEN11:00~14:30(オーダーストップ)
【土日祝日】
・①OPEN11:00~14:30(オーダーストップ)
・②OPEN17:00~20:00(オーダーストップ)

